倪湛舸

成佛!

想了一下,沙妙的故事不能叫破戒,叫成佛还差不多!

沙大王的追求是成佛,然鹅他totally clueless,他做啥都太容易,打架总也打不输,所以终日很无聊,喜欢瞬移跑来跑去看热闹。

可是土豆和金鱼的世界有啥好看的。

算了,吃土豆和金(枪)鱼吧……

卡妙不是发愁就是生气。养娃令他发愁,沙加令他生气。好好一个小和尚,不剃了光头去念经,天天好吃懒做赖在别人家,教坏小朋友。

沙加说我tmd不是和尚,我不光喝酒吃肉还金枪不倒,听说你回圣域跟阿布切磋过床技(这是白萝卜太太的梗),要不咱俩忘忧一把?

卡妙本着老子确实想操你的一颗真心陷入了与大王的肉搏……仍然打不过......但操与被操都很爽。

事后沙加很忧愁,原来爽也不过如此,还是去成佛吧……

卡妙也很忧愁,养活俩娃已经够艰巨,家里再添一张嘴咋过呀!教皇还老克扣军饷……(这还是白萝卜太太的梗!)

后来的解决方式是卡妙带娃去打猎,沙加开天舞宝轮运大白菜......

冒充教皇的撒加知道了很生气😡

卡妙不服管,沙加他管不了,太无法无天了!

卡妙问沙加:你天天打坐想啥呢?

沙加:想成佛。

卡妙又问:你天天在我家打坐干嘛?

沙加:看戏,为了成佛。

白萝卜太太说沙加基本就是纪录片摄影机的那只镜头,小洁说我写冰原组总有个第三人称视角,高高在上,悲悯又讥讽。

现在终于明白了,那是来吃霸王餐的沙大王啊!顺便观赏卡妙的bipolar和冰河的psychosis和小师兄的我赶紧撤为妙。

其实沙大王逛逛六道轮回能见到各种苦,但见就见了还是没明白啥,或者说明白过头了还是没感觉,他得找些熟人跟拍,啊对就是积极参与真人秀。

看人家作死,自己好成佛……

明天接着扯!

评论(14)

热度(6)